分享到:
3.jpg| 5685270/images/22f3716449c2498cb7de2164d59e7d91.jpg

习近平视察文昌航天发射场

2022-04-14 20:17 来源: 新华社
【字体: 打印

4月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到文昌航天发射场视察,代表党中央和中央军委,向发射场全体同志致以诚挚问候。这是习近平发表重要讲话。

新华社记者 李刚 摄

4月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到文昌航天发射场视察,代表党中央和中央军委,向发射场全体同志致以诚挚问候。这是习近平听取有关情况汇报,察看发射塔架等设施设备。

新华社记者 李刚 摄

4月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到文昌航天发射场视察,代表党中央和中央军委,向发射场全体同志致以诚挚问候。这是习近平来到技术测试厂房,详细了解有关任务准备情况。

新华社记者 李刚 摄

【我要纠错】 责任编辑:李萌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部