分享到:

国资委:进一步做好2022年服务业小微企业和个体工商户房屋租金减免工作

2022-10-13 18:45 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京10月13日电 国务院国资委日前发出《关于进一步做好2022年服务业小微企业和个体工商户房屋租金减免工作的通知》,要求各中央企业和地方国有企业进一步提高站位,不折不扣将房租减免政策落实到位。

通知提出,要进一步强化政策执行,确保应减快减、应减尽减,明确要求各中央企业要在11月底前全面完成普遍减免3个月租金任务,所在县级行政区域出现疫情中高风险地区后2个月内完成补充减免3个月租金任务。

为保障减租工作规范有序落实到位,通知提出,各中央企业和地方国有企业要建立监督检查机制,督促指导所属企业认真落实房屋租金减免政策,畅通投诉咨询渠道,认真核查问题线索,及时解决承租人问题,并举一反三,不断优化完善工作举措。

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部