分享到:

学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团在贵州宣讲

2022-11-04 14:13 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社贵阳11月4日电(记者 李惊亚)学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会3日在贵州省贵阳市举行。中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长刘昆作宣讲报告,贵州省委书记谌贻琴主持报告会。贵州省主、分会场1.6万余人参加报告会。

报告会上,刘昆从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等七个方面,对党的二十大精神进行了系统宣讲和深入阐释。现场与会人员聚精会神聆听,认真做笔记。大家认为,宣讲报告主题鲜明、视野开阔、深入浅出,对于深刻理解领悟党的二十大精神有极大帮助。

3日下午,刘昆走进贵州财经大学,就学习党的二十大精神对师生进行专题宣讲。刘昆勉励广大学子,在青春的赛道上奋力奔跑,把青春奋斗融入党和人民事业,争当伟大理想的追梦人。4日上午,刘昆还来到遵义市红花岗区中华路街道,就基层关心的全面推进乡村振兴、支持革命老区发展等问题,与干部群众面对面互动交流。

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部