当前位置: 首页>> 执法监管>> 消费
 
信息产业部公布跨地区增值电信企业年检合格名单
中央政府门户网站 www.gov.cn   2007年08月06日   来源:信息产业部网站

    根据《电信业务经营许可证管理办法》(信息产业部令第19号)信息产业部对跨地区增值电信企业实施了年检。经对公司报送年检材料的审核,及对公司经营主体、经营行为、电信设施建设、电信资费和服务质量等方面的检查,未发现下列公司存在违规经营等问题。同时,自2007年1月26日我部向社会公布参检企业名单以来,未收到社会对下列公司提出的异议。鉴于此,我部将下列公司列为首批年检“合格”企业。

    请名单所列公司派人于即日起至8月10日止(周一至周五上午9:00-11:00,下午1:30-4:00)持电信业务经营许可证原件、法人代表签字并加盖公司公章的委托函及其本人身份证前来加盖年检合格章,盖章地址:北京市西长安街13号 信息产业部传达室。 

    附件:首批年检“合格”企业名单