索 引 号: 000014349/1992-00079 主题分类: 科技、教育\其他
发文机关: 国务院 成文日期: 1992年11月09日
标  题: 国务院关于增建国家高新技术产业开发区的批复
发文字号: 国函〔1992〕169号 发布日期: 2010年12月31日
主 题 词: 科学 技术 开发 批复


国务院关于增建国家高新技术

产业开发区的批复

国函〔1992〕169号

国家科委:

你委《关于再审批一些国家高新技术产业开发区的请示》(〔92〕国科发火字395号)和《关于调整“再审批一些国家高新技术产业开发区”方案的请示》(〔92〕国科发火字665号)收悉。现批复如下:

一、同意在苏州、无锡、常州、佛山、惠州、珠海、青岛、潍坊、淄博、昆明、贵阳、南昌、太原、南宁、乌鲁木齐、包头、襄樊、株洲、洛阳、大庆、宝鸡、吉林、绵阳、保定、鞍山等二十五个城市建立国家高新技术产业开发区。

二、上述各国家高新技术产业开发区的面积、规模不宜搞的太大,由你委严格审定并报国务院备案。

三、新批准的国家高新技术产业开发区仍实行《国务院关于批准国家高新技术产业开发区和有关政策规定的通知》(国发〔1991〕12号)规定的各项政策。

四、收到本批复后,由你委按此精神严格审查后行文分别函复各有关省、自治区人民政府。

 

                              国 务 院

                           一九九二年十一月九日

扫一扫在手机打开当前页