题: 关于征集地理标志保护与运用“十四五” 规划建议的通知 发文机关: 知识产权局
发文字号:   源: 知识产权局网站
主题分类: 科技、教育\知识产权 公文种类: 通知
成文日期: 2020年07月14日 发布日期: 2020年
【字体:

关于征集地理标志保护与运用“十四五” 规划建议的通知

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于强化知识产权保护的意见》要求,完善地理标志制度,全面提升地理标志保护效果、运用效益、管理能力、服务水平和国际影响力,充分发挥地理标志保护在提升中国产品竞争力、服务知识产权强国建设的积极作用,地理标志保护与运用“十四五”规划编制已经启动。为扩大规划编制的社会参与度,谋划好“十四五”时期地理标志保护与运用,现诚挚邀请社会各界建言献策,围绕推动我国地理标志保护与运用工作实现高质量发展提出意见和建议。具体事项通知如下:

一、征集时间

2020年7月16日-8月16日

二、参与方式

1.通过电子邮件发送至pgi@cnipa.gov.cn。(请在邮件主题上注明“‘十四五’规划建议”)

2.通过信函邮寄至北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局知识产权保护司地理标志和官方标志保护处,邮编100088。(请于信封左下角注明“‘十四五’规划建议”)

为便于后续沟通交流,请注明姓名及联系方式。

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部