题: 关于印发新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版 修订版)的通知 发文机关: 国家卫生健康委办公厅 国家中医药管理局办公室
发文字号: 国卫办医函〔2021〕191号   源: 卫生健康委网站
主题分类: 卫生、体育\其他 公文种类: 通知
成文日期: 2021年04月14日 发布日期: 2021年
【字体:

关于印发新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版 修订版)的通知
国卫办医函〔2021〕191号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委、中医药管理局:

当前,世界各国正广泛开展新型冠状病毒疫苗预防接种,多数人员在接种疫苗后会产生新型冠状病毒特异性抗体。为进一步提高新型冠状病毒肺炎诊疗工作的科学性、规范性和有效性,我们组织专家对《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版)》相关内容进行修订,形成了《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版 修订版)》。现印发给你们,请参照执行。

附件:新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版 修订版)

国家卫生健康委办公厅 国家中医药管理局办公室
2021年4月14日

(信息公开形式:主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部