题: 教育部 中央军委国防动员部关于印发《高中阶段学校学生军事训练教学大纲》的通知 发文机关: 教育部 中央军委国防动员部
发文字号: 教体艺〔2021〕4号   源: 教育部网站
主题分类: 科技、教育\教育 公文种类: 通知
成文日期: 2021年03月26日 发布日期: 2021年
【字体:

教育部 中央军委国防动员部关于印发《高中阶段学校学生军事训练教学大纲》的通知
教体艺〔2021〕4号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,各军兵种、武警部队参谋部,各省军区(警备区),内蒙古、广西、宁夏军区:

教育部、中央军委国防动员部联合修订《高级中学学生军事训练教学大纲》,制定了《高中阶段学校学生军事训练教学大纲》,现印发你们,请结合实际贯彻落实。

《高中阶段学校学生军事训练教学大纲》于2021年8月1日起在全国施行,原《高级中学学生军事训练教学大纲》(2003年印发)同时废止。

附件:《高中阶段学校学生军事训练教学大纲》

教育部
中央军委国防动员部
2021年3月26日

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部