题: 文化和旅游部关于印发《“十四五”文化和旅游发展规划》的通知 发文机关: 文化和旅游部
发文字号: 文旅政法发〔2021〕40号   源: 文化和旅游部网站
主题分类: 商贸、海关、旅游\旅游 公文种类: 通知
成文日期: 2021年04月29日 发布日期: 2021年
【字体:

文化和旅游部关于印发《“十四五”文化和旅游发展规划》的通知
文旅政法发〔2021〕40号

各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,本部各司局,驻部纪检监察组,各直属单位,国家文物局:

为进一步推进文化事业、文化产业和旅游业繁荣发展,根据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,我部编制了《“十四五”文化和旅游发展规划》,现印发给你们。《“十四五”文化和旅游发展规划》是指导文化和旅游系统“十四五”工作的总体规划,请各地区、各单位高度重视规划实施,结合实际认真贯彻落实。

特此通知。

文化和旅游部
2021年4月29日

附件:

1. “十四五”文化和旅游发展规划

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部