题: 农业农村部办公厅关于公布调整后《进口种子种源免征增值税商品清单》(第一批)的通知 发文机关: 农业农村部办公厅
发文字号: 农办外〔2022〕1号   源: 农业农村部网站
主题分类: 农业、林业、水利\其他 公文种类: 通知
成文日期: 2022年01月05日 发布日期: 2022年
【字体:

农业农村部办公厅关于公布调整后
《进口种子种源免征增值税商品清单》(第一批)的通知

农办外〔2022〕1号

各有关单位:

根据《国务院关税税则委员会关于2022年关税调整方案的通知》(税委会〔2021〕18号),我国自2022年1月1日起对部分商品的进出口税目进行调整。现对《农业农村部 财政部 海关总署 税务总局 国家林草局公告第505号》发布的《进口种子种源免征增值税商品清单(第一批)》中税则号列进行相应调整(详见附件),于2022年1月1日起正式实施。

附件:第一批进口种子种源免征增值税商品清单(按10位商品编号)

农业农村部办公厅
2022年1月5日

附件:农业农村部办公厅关于公布调整后《进口种子种源免征增值税商品清单》(第一批)的通知.ofd

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部