题: 关于印发《中央财政预算管理一体化资金支付管理办法(试行)》的通知 发文机关: 财政部 人民银行
发文字号: 财库〔2022〕5号   源: 财政部网站
主题分类: 财政、金融、审计\财政 公文种类: 通知
成文日期: 2022年01月14日 发布日期: 2022年
【字体:

关于印发《中央财政预算管理一体化资金支付管理办法(试行)》的通知
财库〔2022〕5号

有关中央预算单位,有关中央国库集中支付代理银行、北京银行,财政部各地监管局:

为了保证中央财政预算管理一体化建设试点工作顺利进行,根据《国务院关于进一步深化预算管理制度改革的意见》(国发〔2021〕5号)及中央财政预算管理一体化建设有关要求,现将《中央财政预算管理一体化资金支付管理办法(试行)》印发给你们,请遵照执行。

本办法执行中发现的问题,请及时向财政部(国库司)、人民银行(国库局)反馈。

附件:中央财政预算管理一体化资金支付管理办法(试行).doc

财政部 人民银行
2022年1月14日

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部