当前位置:
 
温家宝:网友关心的事情都时刻摆在我心里
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年02月28日   来源:新华社

    2月28日15时,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝与网友在线交流并接受中国政府网、新华网联合专访。中国政府网和新华网将全程进行文字和视频直播。  图为温家宝回答网友提问。新华社记者 李学仁  摄

    [精彩语录]

    [网友“云开雾散”]总理您好,刚才您说的话让我很感动,现在受金融危机的影响,我们农民工很难找到打工的地方,我想自己创业,但我家是黑龙江农村的,经济条件不好,希望我们也能有小额贷款,三、五年还的。

    [温家宝]你的要求是合理的。无论是农民工就业,还是大学生就业,以及城镇零就业家庭就业,都时刻摆在我心里。因为我认为就业不仅关系一个人的生计,而且关系一个人的尊严。 

    网友可通过新华网论坛向总理提问,总理将现场回答网友问题,欢迎海内外网友踊跃参与。

    为保证在线交流顺畅,请您将提问字数控制在100个字以内。    

>>>>点击这里进行提问

     文字  图片  摘要  点击进入本次访谈>>>>>>>>>>>>>>   

 

 更多在线访谈>>>