当前位置:
 
温家宝进入中国政府网访谈室
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年02月28日   来源:新华社

 

    2月28日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝进入中国政府网访谈室。他将在这里与网友在线交流并接受中国政府网、新华网联合专访。新华社记者 李学仁 摄

    2月28日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝进入中国政府网访谈室。他将在这里与网友在线交流并接受中国政府网、新华网联合专访。新华社记者 姚大伟 摄

    网友可通过新华网论坛向总理提问,总理将现场回答网友问题,欢迎海内外网友踊跃参与。

    为保证在线交流顺畅,请您将提问字数控制在100个字以内。    

>>>>点击这里进行提问

    文字  图片  摘要  点击进入本次访谈>>>>>>>>>>>>>>     

新闻背景:中央政府门户网站

    中华人民共和国中央人民政府门户网站(简称“中国政府网”)是在党中央和国务院领导同志关怀、指导下,由国家信息化领导小组批准建设的。

    中国政府网作为我国电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。

    中国政府网是国务院和国务院各部门,以及各省、自治区、直辖市人民政府在国际互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。中国政府网现开通“今日中国、中国概况、国家机构、政府机构、法律法规、政务公开、工作动态、政务互动、政府建设、人事任免、新闻发布、网上服务”等栏目,面向社会提供政务信息和与政府业务相关的服务,逐步实现政府与企业、公民的互动交流。

    中国政府网于2005年10月1日试开通,2006年1月1日正式开通。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

 更多在线访谈>>>