分享到:

全国下半年征兵报名工作已经展开

2020-04-30 20:28 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京4月30日电(记者 梅世雄、梅常伟)国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦4月30日在国防部例行记者会上表示,全国下半年征兵报名工作已经展开。

吴谦说,根据国家疫情防控工作决策部署,经国务院、中央军委批准,今年上半年征兵工作推迟至下半年一并组织实施,上半年征兵任务合并至下半年一并完成。目前,全国下半年征兵报名工作已经展开,适龄青年可登录国防部征兵办公室指定的唯一官方网站“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)报名,其中适龄女青年网上报名计划于6月底开始。此前,已完成上半年网上报名的适龄青年,符合征集条件的将自动转入下半年应征报名。报名截止时间为8月15日,其中男性高校毕业生随时报名应征,随时上站体检。

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部