分享到:

2020世界数字经济大会完成签约50个项目 总投资达336亿元

2020-09-11 14:21 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社宁波9月11日电(记者 魏一骏、顾小立)11日,50个涉及集成电路、新材料、智能化改造、数字经济产业园等数字经济关键领域的项目在宁波完成签约,总投资额约336亿元。

这批项目是在当天举行的2020世界数字经济大会开幕式上完成签约的。其中,宁波市政府与中国电信、中国移动、中国联通三大运营商将在5G、大数据、人工智能、云计算等方面开展全面合作,多方共同推进新技术在数字政府、数字商务、智能物流等方面的应用。

2020世界数字经济大会以“数字驱动 智能发展”为主题,大会由宁波市人民政府、浙江省经济和信息化厅联合国家信息中心、中国电子信息行业联合会、中国电信集团有限公司等单位共同主办。

【我要纠错】 责任编辑:李萌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部