分享到:

辽宁:2022年底前对涉农补贴进行全流程公开

2020-09-18 16:20 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社沈阳9月18日电(记者 邹明仲)农机购置补贴、种植结构调整补贴、支持新型农业经营主体补贴……对这些涉农补贴资金的发放全流程,辽宁省将在2022年底前进行公开,农民可以登录政府官方网站,查看补贴名单,对结果是否公正进行监督。

据辽宁省农业农村厅介绍,公开的适用领域包括辽宁省农业农村厅及各市农业农村部门会同同级财政部门管理的转移支付类项目,公开的内容包括补贴对象、补贴范围、补贴标准、申请材料、办理时限、补贴结果等。

据介绍,对涉农补贴进行全流程公开,有利于推进政务公开工作向纵深发展,确保涉农补贴全流程在阳光下运行,使相关工作实现制度化、标准化、信息化管理。

经过制定实施方案、试点实施、编制标准目录等环节,到2022年底前,辽宁省将在全省各级农业农村部门基本完成统一规范的公开标准体系,完成涉农补贴公开的相关任务。

【我要纠错】 责任编辑:李学磊
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部