备战春运 联合演练

2016-12-07 19:13 来源: 新华社
【字体: 打印

12月7日,武汉铁路公安局天河机场车站派出所的民警、孝感市高新公安分局民警、武警战士等在孝感东站进行多部门联合巡逻演练。春运临近,武汉铁路警方联合孝感市公安局、武警、广场综合治理等部门,在湖北省孝感东站,开展了一场联动应急处置演练。孝感东站是刚刚开通运营的新列车站,预计春运期间将面临大客流考验。

12月7日,武汉铁路公安局天河机场车站派出所的民警、孝感市高新公安分局民警、武警战士等在孝感东站进行多部门联合巡逻演练。春运临近,武汉铁路警方联合孝感市公安局、武警、广场综合治理等部门,在湖北省孝感东站,开展了一场联动应急处置演练。孝感东站是刚刚开通运营的新列车站,预计春运期间将面临大客流考验。新华社记者 程敏 摄

12月7日,武汉铁路公安局天河机场车站派出所的民警、孝感市高新公安分局民警、武警战士等在孝感东站进行抓捕演练。春运临近,武汉铁路警方联合孝感市公安局、武警、广场综合治理等部门,在湖北省孝感东站,开展了一场联动应急处置演练。孝感东站是刚刚开通运营的新列车站,预计春运期间将面临大客流考验。

12月7日,武汉铁路公安局天河机场车站派出所的民警、孝感市高新公安分局民警、武警战士等在孝感东站进行抓捕演练。春运临近,武汉铁路警方联合孝感市公安局、武警、广场综合治理等部门,在湖北省孝感东站,开展了一场联动应急处置演练。孝感东站是刚刚开通运营的新列车站,预计春运期间将面临大客流考验。新华社记者 程敏 摄

12月7日,武汉铁路公安局天河机场车站派出所的民警在孝感东站进行巡查演练。春运临近,武汉铁路警方联合孝感市公安局、武警、广场综合治理等部门,在湖北省孝感东站,开展了一场联动应急处置演练。孝感东站是刚刚开通运营的新列车站,预计春运期间将面临大客流考验。

12月7日,武汉铁路公安局天河机场车站派出所的民警在孝感东站进行巡查演练。春运临近,武汉铁路警方联合孝感市公安局、武警、广场综合治理等部门,在湖北省孝感东站,开展了一场联动应急处置演练。孝感东站是刚刚开通运营的新列车站,预计春运期间将面临大客流考验。新华社记者 程敏 摄

责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部