江西新余:科技助力光电产业升级

2016-12-15 16:24 来源: 新华社
【字体: 打印

12月15日,新余市沃格光电股份有限公司工人在对液晶屏产品进行检查。

12月15日,新余市沃格光电股份有限公司工人在对液晶屏产品进行检查。近年来,江西新余市致力于发展光电产业,据新余市工信委介绍,2016年1至11月,新余市全市在册光电信息企业达140家,实现主营业务收入189.93亿元,同比增长109.29%。目前,新余市部分光电企业研发的薄化技术和抗噪防静电高阻膜技术与国外同类技术相比,具有透光性更好、成本更低等优势,市场前景广阔。新华社记者 胡晨欢 摄

12月15日,新余市沃格光电股份有限公司工人对液晶屏进行“抛光”工序。

12月15日,新余市沃格光电股份有限公司工人对液晶屏进行“抛光”工序。近年来,江西新余市致力于发展光电产业,据新余市工信委介绍,2016年1至11月,新余市全市在册光电信息企业达140家,实现主营业务收入189.93亿元,同比增长109.29%。目前,新余市部分光电企业研发的薄化技术和抗噪防静电高阻膜技术与国外同类技术相比,具有透光性更好、成本更低等优势,市场前景广阔。新华社记者 胡晨欢 摄

责任编辑:周楠
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部