福建省4品牌荣获最具影响力水产品区域公用品牌

2016-12-20 09:13 来源: 福建日报
【字体: 打印

记者从省海洋与渔业厅获悉,在近日召开的2016年中国水产品品牌大会上,我省4个区域品牌荣获“2016年最具影响力水产品区域公用品牌”,11家水产企业品牌喜获“2016年最具影响力水产企业品牌”。

据了解,我省此次荣获2016年最具影响力水产品区域公用品牌的分别是:宁德大黄鱼、桐江鲈鱼、连江海带、福州鱼丸。获得2016年最具影响力水产企业品牌的分别是:安井(福建安井食品股份有限公司)、江船长(福州日兴水产食品有限公司)、海魁(福建省东山县海魁水产集团有限公司)、海旺(福建海壹食品饮料有限公司)、聚泉(长乐聚泉食品有限公司)、威尔斯(福建三都澳食品有限公司)、海欣(海欣食品股份有限公司)、百洋(福州百洋海味食品有限公司)、夏威(宁德市夏威食品有限公司)、闽威(福建闽威实业股份有限公司)、官坞海带(福建省连江县官坞海产开发有限公司)。

近年来,我省将打响渔业品牌作为海洋与渔业的五大重点工作之一。全省渔业已拥有中国驰名商标、地理标志商标、省名牌产品、省著名商标等共400多个知名品牌。(记者 张静雯)

责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部