青海省城乡房屋状况调查评估工作结束

2017-12-25 09:46 来源: 青海日报
【字体: 打印

近日,省城乡房屋状况调查评估工作领导小组召开第二次领导小组会议暨全省城乡房屋状况调查评估工作汇报会,正式研究通过《青海省城乡房屋状况调查评估报告》及城镇房屋、城镇保障性安居工程、农牧区住房三个分报告。这标志着历时近一年的全省城乡房屋状况调查评估工作圆满收官。

为全面客观总结城乡房屋建设30年来的工作经验,摸清全省城乡房屋底数,科学规划“十三五”后三年乃至“十四五”期间城乡房屋发展方向和规模,今年2月起,省政府在全省范围内部署开展了一轮城乡房屋调查评估工作。11月底圆满完成各项调查评估任务。此次调查,全省累计抽调近万人参与调查工作。做到了“街区不漏院、乡镇不漏村、院村不漏户、住户不漏房”,并延伸调查了小区物业管理、停车位、供暖方式、建筑外墙保温改造等状况,确保了调查统计数据的全面准确性。(记者 邢曼玉)

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部