天津港保税区去年落户京冀项目上百个

2018-03-01 15:49 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社天津3月1日电(记者 邓中豪)作为天津滨海新区五大功能区之一和天津自贸试验区的重要组成部分,天津港保税区去年积极推进京津冀协同,全年落户京冀项目上百个。

记者从天津港保税区管委会了解到,2017年天津港保税区全年引进15个世界五百强项目、170多个行业龙头项目。其中落实京津冀协同发展国家战略取得明显效果,全年落户联想创投集团总部、中海油海工装备制造基地等京冀项目113个,协议投资金额140亿元。

一些已落户天津港保税区的北京项目快速成长。恒银金融科技股份有限公司是我国第二大金融自助设备厂商,也是我国A股主板唯一一家ATM机研发生产企业。公司董事长江浩然说,天津港保税区良好的政策环境,以及在财政、金融以及人才政策等方面的持续支持,是恒银金融决心在天津港保税区扩大生产、研发的关键因素,也是公司成功上市的重要原因。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部