关于农业农村部
2018年第三季度政府网站抽查情况的通报

2018-12-14 13:37 来源: 农业农村部网站
【字体: 打印

按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和《2018年第二季度全国政府网站抽查情况通报》有关要求,农业农村部组织开展了2018年第三季度政府网站抽查。现将有关情况通报如下:

2018年9月11—16日,按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》中政府网站建设标准,我部重点对网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况进行了专项检查,经查,我部网站达到合格标准。但仍存在个别司局子站工作动态栏目未做到定期更新和缺失公安机关备案标识的问题。

抽查结束后,农业农村部市场与信息化司第一时间向网站承办单位和子站主办单位发送了《网站检测问题》报告,要求其对网站和子站存在的问题限期进行整改,确保网站栏目及时更新,杜绝出现“僵尸”栏目。

下一步,农业农村部将按照国办要求进一步抓好部政府网站的管理与考核工作,强化网站的日常监测,做到及时发现问题及时进行整改,确保监测无死角、政府网站达标。

农业农村部市场与信息化司
2018年10月9日

【我要纠错】 责任编辑:吴啸浪
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部