天津市商务局推金融服务助企业复工

2020-02-20 10:24 来源: 天津日报
【字体: 打印

重点企业可享受贷款优惠利率
市商务局推金融服务助企业复工

近日,市商务局联合中国银行天津市分行面向我市医药制造、生物研发、外贸进出口、商贸物流、生活物资保障等疫情防控重点企业,推出“齐抗疫、稳发展、助企赢”专属金融服务,全力支持企业复工复产。

据了解,对于纳入天津市生产防疫名单的企业及市商务局提供的重点外贸和商贸物流企业,将优先保障信贷规模,一年期流动资金贷款可享受优惠利率。与此同时,利用贷款展期、调整还款计划、还旧借新等方式帮扶暂困企业渡过难关,对疫情防控重点支持企业执行最优惠利率。针对受疫情影响较大的小微企业等授信客户,承诺新发放贷款利率均不高于去年水平。

此外,中国银行天津市分行还将为疫情防控重点企业提供信贷审批、结算融资、增信支持等方面的专属绿色通道服务。(记者 马晓冬 通讯员 贺晓阳)

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部