郭声琨会见塔吉克斯坦国安委主席亚季莫夫

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-01-25 20:01 来源: 新华社
【字体: 打印

1月25日,中国国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见塔吉克斯坦国家安全委员会主席亚季莫夫。

1月25日,中国国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见塔吉克斯坦国家安全委员会主席亚季莫夫。新华社记者 张领 摄

新华社北京1月25日电(记者 潘洁)国务委员、公安部部长郭声琨25日在京会见了塔吉克斯坦国家安全委员会主席亚季莫夫。

郭声琨表示,希望双方按照两国领导人指明的方向,进一步加强在打击“三股势力”、边防管理、执法培训等领域的务实合作,有效应对各类风险挑战,切实维护两国和本地区安全稳定。

亚季莫夫感谢多年来中方给予的无私帮助,表示愿不断深化在打击“三股势力”等方面的执法安全合作,携手应对各类威胁挑战。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:于士航

回到 顶部