西藏自治区工商行政管理工作会议召开

2017-01-12 11:03 来源: 西藏日报
【字体: 打印

近日,自治区工商局在拉萨市召开了全区工商行政管理工作会议,传达学习全国工商和市场监管工作会议、全区经济工作会议的精神,总结回顾2016年的工作,安排部署2017年的任务,对全区涌现出的优秀企业、商标所有人和先进集体进行表彰。

会议明确了2017年全区工商行政管理工作的总体要求,即围绕“营造良好的市场准入环境、市场竞争环境、市场消费环境、品牌发展环境,夯实法治基础、信息化基础、基层基础,强化党建保障”的“431”工作思路,深化商事制度改革,加强事中事后监管,提高消费维权能力,构建适应放宽准入需要的现代化市场监管机制,有力促进大众创业、万众创新,为决战决胜全面建成小康西藏作出新贡献。

会议还对“优·敏芭古藏香”等3件中国驰名商标所有人、“天路”等21件自治区第九批著名商标所有人、西藏月王生物技术有限公司等35家国家级及自治区级“守合同重信用”企业、日喀则市工商局等5家工商系统先进集体进行了表彰。(记者 刘枫)

责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部